Пакет с боковыми складками


Side gusset bag

 
Пакет с боковыми складками (пакет с продольными складками, пакет с гассетом, стоячий пакет) – Side gusset bag (standing bag, stand-up pouch) – это:

 

1.Бумажный пакет с плоским прямоугольным дном, изготавливаемый на пакетоделательной машине. Складки в этом случае обязательны, т. к. без них невозможно плоско сложить получаемые пакеты и установить их в кассеты фасовочного оборудования.

 

2. Пакет из гибких термосвариваемых материалов, получаемых на фасовочном оборудовании вертикально-линейного воротникового типа. Складки образуются с помощью дополнительного механизма, вводящего в образуемый рукав упаковочного материала клинья, которые сминают с боков рукав непосредственно перед образованием поперечных швов пакета. Клинья могут быть разной формы в зависимости от того, что хотят получить: просто устойчивый пакет, пакет с ярко выраженными складками или какой-то еще вариант. Номенклатура фасуемых и упаковываемых продуктов обширна, а преимущество такого пакета в большем удобстве использования в сравнении с пакетом-подушкой.

 

Назад      Следующая страница

         Вернуться в Энциклопедию упаковки.

Пакет с боковыми складками
Пакет с боковыми складками

Контакты

 Телефон:8-927-450-08-82

                    8(8552) 78-08-13

                    

  E-mail:  info@tatpak.ru